Nos prochains événements

Conférence Genève

25 Avril et 07 Mai 2024

Conférence Sion

16 Mai et 06 Juin 2024

Mentions légales et politique de confidentialité

Éditeur et Hébergement 

Vous êtes actuellement connectés au site Web : swissgtrade.com

Site basé sur WordPress, créé par Coded by Virginie (Agence conception site internet et web marketing) et hébergé par SiteGround Spain S.L.

SiteGround Spain S.L.
Calle de Prim 19, 28004 Madrid, Espagne
legal@siteground.com

Cookies et Politique de confidentialité

Afin d’améliorer et de personnaliser la navigation, des cookies peuvent être déposés sur votre ordinateur. Vous pouvez choisir de refuser ces cookies en paramétrant votre navigateur.

Site réalisé par

Coded by Virginie
Tel : 06 28 67 38 14
virginie@coded-by-virginie.com
APE : 6201Z
SIRET : 798 848 263

Protection des données

Pour Swiss GTrade, la protection des données est un sujet de préoccupation prioritaire. Si nous recevons des données de votre part via internet, celles-ci ne seront utilisées que pour le but qui a été indiqué. Toutes les données enregistrées sont traitées exclusivement en lien avec l’affiliation des membres et les prestations qui y sont liées. En aucun cas, des données ne sont vendues à des tiers.

Toute personne qui le souhaite peut obtenir des informations sur les données la concernant, en possession de Swiss GTrade. Elle peut en demander la modification et/ou la suppression. Les abonnements à nos newsletters peuvent être annulés au moyen d’un lien figurant dans la newsletter concernée.

Conditions d’utilisation du site web

L’ensemble des informations, logiciels, documents ou autres indications situés sur le site web de Swiss GTrade sont soumis à conditions. En utilisant cette plateforme, vous acceptez formellement les conditions suivantes :

Responsabilité

Swiss GTrade ne peut en aucun cas être tenu responsable des dommages directs ou indirects causés à la suite de l’utilisation des logiciels, informations et matériels contenus sur cette plateforme ou en raison de l’accès au moyen de liens aux autres pages web. Swiss GTrade n’offre aucune garantie que les informations, logiciels, documents ou autres indications accessibles sur une de ces plateformes ne sont pas exempts de virus ou d’autres composants pouvant entraîner des dommages.

Informations légales concernant Google Analytics

Le site web de Swiss GTrade Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

Liens avec les autres sites web

Il est possible d’accéder à d’autres pages internet qui ne sont pas gérées par Swiss GTradeau moyen de liens contenus sur ce site web. De telles adresses internet contiennent des informations éditées, publiées, corrigées ou mises à disposition du public par des organisations et naturellement des personnes morales ou juridiques qui sont indépendantes de Swiss GTrade. Swiss GTrade ne peut être tenue responsable du contenu de ces pages.

Droits de propriété

Les contenus des pages web de Swiss GTrade sont protégés par la législation en vigueur sur le droit d’auteur. La reproduction ou l’utilisation de celui-ci à des fins commerciales sans autorisation écrite préalable de Swiss GTrade est interdite. Si vous téléchargez des informations de ce site web et que vous les traitez d’une autre manière que ce soit, le droit d’auteur reste auprès de Swiss GTrade. Le nom Swiss GTrade et les composants de son logo lui appartiennent. Swiss GTrade n’est pas propriétaire de toutes les marques qui sont mentionnées sur ses pages web.

Modification/ adaptation des présentes dispositions

Swiss GTrade se réserve le droit de compléter les pages web, de modifier ou d’effacer les informations qu’elles contiennent.

La Société VALAIS TRADE CENTER est propriétaire de la marque Swiss GTrade et ne propose pas de conseils en investissements, ni de recommandations d’achat ou de vente de titres financiers. Les avis et opinions que Swiss GTrade est susceptible d’émettre dans le cadre de ses services de formation, notamment sur les marchés et/ou les instruments financiers, ne peuvent engager sa responsabilité financière. Ce Site Internet ne propose en aucun cas des “Conseils en Investissement”.

Droit applicable et juridiction compétente

Ce site web est régi par le droit suisse. Tout litige découlant de l’utilisation de ce site web sera exclusivement soumis à la compétence des tribunaux suisses.

INFORMATIONS GÉNÉRALES

Le site Swiss GTrade appartient à VALAIS TRADE CENTER

CHE.192.464.075

Forme juridique: SA

Adresse: Avenue des Mayennets 5, 1950 Sion

Capital social: 100’000.00

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

1. De quoi traite la présente déclaration de confidentialité ?

VALAIS TRADE CENTER SA, Avenue des Mayennets 5, 1950 Sion, est responsable du site internet SwissGTrade www.swissgtrade.com (ci-après : le « Site »). VALAIS TRADE CENTER SA assure la gestion, l’utilisation et le traitement adéquats de vos informations personnelles, en respectant les réglementations actuelles en matière de protection des données.

La protection et le traitement approprié de vos données sont essentiels pour VALAIS TRADE CENTER SA. Nous sommes résolus à préserver vos droits relatifs à vos données personnelles, que ce soit lors de vos interactions sur notre site web, lors de formations, ou lors de votre participation à nos événements ou autres programmes. Nous sommes engagés à vous tenir au courant conformément aux normes établies, en particulier la Loi fédérale suisse sur la protection des données (LPD) et le Règlement général européen sur la protection des données (RGPD).

Le but de cette Politique de confidentialité est de vous informer sur les manières dont VALAIS TRADE CENTER SA recueille, utilise et traite les données vous concernant.

Il est important de mentionner que cette Politique de confidentialité peut être mise à jour. Tout changement sera publié sur notre site. Nous vous conseillons donc de le consulter régulièrement afin de rester informé.

2. Qui est responsable du traitement de vos données ? 

VALAIS TRADE CENTER SA, Avenue des Mayennets 5, 1950 Sion, est l’entité responsable de la gestion des données, comme décrit dans cette déclaration relative à la protection des données, à moins d’indication spécifique pour certains cas.

Si vous avez des questions concernant la protection de vos données ou si vous souhaitez exercer vos droits tels qu’énoncés au chiffre 11 de cette déclaration sur la protection des données, n’hésitez pas à nous contacter aux coordonnées suivantes :

Par courrier :

VALAIS TRADE CENTER SA

Avenue des Mayennets 5

1950 Sion 

Suisse

Ou par e-mail à : info@swissgtrade.com

3. Quelles sont les données que nous traitons ? 

Nous traitons différentes catégories de données vous concernant. Les principales catégories sont les suivantes (énumérations exemplatives): 

4. À quelles fins traitons-nous vos données ? 

Nous traitons vos données aux fins énoncées ci-dessous. Vous trouverez de plus amples informations aux chiffres 12 et 13 pour les services en ligne. Ces finalités et leurs objectifs servent nos intérêts et, éventuellement, ceux de tiers. Vous trouverez de plus amples informations sur la base juridique de notre traitement sous le chiffre 5. Nous traitons vos données à des fins de communication avec vous, notamment pour répondre à vos demandes et à l’exercice de vos droits (chiffre 1) et pour nous permettre de vous contacter en cas de questions. À cette fin, nous utilisons notamment les données de communication et les données de base, ainsi que les données d’enregistrement en rapport avec les offres et services que vous utilisez. Nous conservons ces données pour documenter notre communication avec vous, à des fins de formation, d’assurance qualité et de suivi des demandes. 

Nous traitons les données pour la conclusion, l’administration et l’exécution des relations contractuelles.

Nous traitons les données à des fins de marketing et de gestion des relations, par exemple pour envoyer (ou afficher sur le site web, nos pages sur les réseaux sociaux etc.) à nos clients et à d’autres partenaires contractuels des publicités personnalisées pour des produits, services et autres offres que nous proposons ou que proposent des tiers. Cela peut se faire sous la forme de newsletters et d’autres contacts réguliers (par voie électronique, par e-mail ou par téléphone), par des autres canaux pour lesquels nous disposons de vos coordonnées, mais aussi dans le cadre de campagnes de marketing (par exemple des événements, des concours, etc.) et peut également inclure des services gratuits (par exemple des invitations, etc.), par exemple. Enfin, nous souhaitons également permettre à nos partenaires contractuels de contacter nos clients et autres partenaires contractuels à des fins de marketing (cf. chiffre 1).

Nous traitons également vos données à des fins d’études de marché, pour améliorer, ainsi que pour le développement de nos activités commerciales (nos produits, services et autres offres).

Nous pouvons également traiter vos données à des fins de sécurité et de contrôle d’accès.

Nous traitons les données personnelles pour nous conformer aux lois, directives et recommandations des autorités et aux règlements internes («respect des exigences légales»).

Nous traitons également les données dans le cadre de notre gestion des risques et de notre gouvernance d’entreprise, y compris l’organisation et le développement des affaires.

Nous pouvons traiter vos données à d’autres fins, par exemple dans le cadre de nos processus internes et de notre administration ou à des fins d’assurance qualité et de formation.

5. Sur quelle base traitons-nous vos données ?

Lorsque nous vous demanderons votre consentement pour certains traitements de données, nous vous informerons également des buts y relatifs. Vous pouvez à tout moment révoquer votre consentement avec effet ex nunc en nous envoyant un message écrit (par voie postale) ou, sauf indication ou accord contraire, par e-mail ; vous trouverez nos coordonnées sous chiffre 2 de la présente déclaration de protection des données. Pour la révocation de votre consentement dans le cadre du suivi en ligne, décrit sous chiffre 11 de la présente déclaration de protection des données lorsque vous disposez d’un compte d’utilisateur, une révocation ou une prise de contact avec nous peut également être effectuée, le cas échéant, via le site web ou autre service concerné. Dès que nous aurons reçu la notification du retrait de votre consentement, nous ne traiterons plus vos données aux fins auxquelles vous avez initialement consenti, à moins que à moins que nous disposions d’une autre base juridique. Le retrait de votre consentement n’affecte pas la légalité du traitement effectué sur la base de ce consentement jusqu’à son retrait.

Lorsque nous ne vous demandons pas votre consentement pour un traitement, nous fondons le traitement de vos données personnelles sur le fait que le traitement est nécessaire à la préparation ou à l’exécution d’un contrat avec vous (ou l’entité que vous représentez) ou que nous ou des tiers y avons un intérêt légitime, notamment pour remplir les conditions énoncées au chiffre précédent, les objectifs décrits ci-dessus et de prendre les mesures qui s’imposent. Le respect des dispositions légales fait également partie de nos intérêts légitimes, dans la mesure où il n’est pas déjà reconnu comme base juridique par la législation applicable en matière de protection des données.


Dans certains cas, d’autres motifs juridiques peuvent entrer en ligne de compte, ce que nous vous communiquerons séparément si nécessaire.

6. Qu’en est-il du profilage et des décisions individuelles automatisées ?

Nous pouvons ajouter certaines de vos caractéristiques personnelles à celles mentionnées au chiffre 1 à l’aide des données que vous nous avez communiquées (ch. 3) de manière automatisée (« profilage »), lorsque nous voulons déterminer des données de préférence, mais aussi pour déterminer les risques d’abus et de sécurité, pour procéder à des évaluations statistiques ou à des fins de planification opérationnelle. Aux mêmes fins, nous pouvons également établir des profils, c’est-à-dire que nous pouvons combiner des données comportementales et des données relatives aux préférences, mais aussi des données de base et des données contractuelles ainsi que des données techniques qui vous sont attribuées, afin de mieux vous comprendre en tant que personne avec ses différents intérêts et autres caractéristiques.


Dans les deux cas, nous veillons à la proportionnalité et à la fiabilité des résultats et prenons des mesures contre une utilisation abusive de ces profils ou d’un profilage. Si celles-ci peuvent entraîner des effets juridiques ou des inconvénients importants pour vous, nous prévoyons en principe un contrôle manuel.

7. À qui communiquons-nous vos données ?

Dans le cadre de nos contrats, du site web, de nos services et produits, de nos obligations légales ou dans le but de protéger nos intérêts légitimes et les autres intérêts mentionnés à chiffre 4, nous transmettons également vos données personnelles à des tiers, notamment aux catégories de destinataires suivantes :

Prestataires de services : nous travaillons avec des prestataires de services en Suisse et à l’étranger qui traitent des données vous concernant en notre nom ou de manière co-responsable avec nous, ou qui reçoivent de notre part des données vous concernant sous leur propre responsabilité.

Autorités publiques : Nous pouvons transmettre des données personnelles aux administrations, aux tribunaux et à d’autres autorités en Suisse et à l’étranger si nous y sommes légalement tenus ou autorisés ou si cela semble nécessaire à la sauvegarde de nos intérêts.

Autres personnes : Il s’agit d’autres cas d’espèce où l’implication et la communication à des tiers découlent des buts décrits sous chiffre 4.

Toutes ces catégories de destinataires peuvent à leur tour faire appel à des tiers, de sorte que vos données peuvent également leur être accessibles. Nous pouvons limiter le traitement par certains tiers (p. ex. fournisseurs de services informatiques), mais pas celui d’autres tiers (p. ex. autorités, banques, etc.).

8. Vos données personnelles sont-elles également transmises à l’étranger ?

Comme indiqué au chiffre 7, nous communiquons également des données à d’autres organismes. Ceux-ci ne se trouvent pas uniquement en Suisse. Vos données peuvent donc être traitées aussi bien en Europe que dans d’autres pays.

Si un destinataire se trouve dans un pays sans protection légale adéquate des données, nous obligeons contractuellement le destinataire à respecter la protection des données applicable (nous utilisons à cet effet les clauses contractuelles standard révisées de la Commission européenne, qui peuvent être consultées ici : https://eur-lex.europa.eu/eli/dec_impl/2021/914/oj ?), dans la mesure où il n’est pas déjà soumis à un ensemble de règles reconnues par la loi pour garantir la protection des données et où nous ne pouvons pas nous appuyer sur une disposition d’exception. Une exception peut notamment s’appliquer en cas de procédure juridique à l’étranger, mais aussi dans des cas d’intérêts publics prépondérants ou si l’exécution d’un contrat exige une telle communication, si vous avez donné votre consentement ou s’il s’agit de données que vous avez rendues généralement accessibles et dont vous n’avez pas refusé le traitement.


Veuillez également noter que les données échangées via Internet transitent souvent par des pays tiers. Vos données peuvent donc se retrouver à l’étranger même si l’expéditeur et le destinataire se trouvent dans le même pays.

9. Combien de temps traitons-nous vos données ?

Nous traitons vos données aussi longtemps que nos finalités de traitement, les durées de conservation légales et nos intérêts légitimes en matière de documentation et de préservation des preuves l’exigent ou que la conservation est une exigence technique. En l’absence d’obligations légales ou contractuelles contraires, nous supprimerons ou anonymiserons vos données une fois que la période de conservation aura expiré ou que le traitement aura cessé dans le cadre de nos processus habituels.

10. Comment protégeons-nous vos données ? 

Nous prenons des mesures de sécurité adéquates afin d’assurer la sécurité nécessaire de vos données personnelles et de garantir la confidentialité, l’intégrité et la disponibilité de vos données, de les protéger contre tout traitement non autorisé ou illégal, et de minimiser le risque de perte, d’altération accidentelle, de communication ou d’accès non autorisé.

11. Quels sont vos droits ?

Afin de vous faciliter le contrôle du traitement de vos données personnelles, vous disposez également des droits suivants en relation avec notre traitement des données, selon la législation applicable en matière de protection des données :

Si vous souhaitez exercer les droits susmentionnés à notre égard, veuillez nous contacter par écrit, en vous rendant dans nos locaux ou, sauf indication ou accord contraire, par e-mail ; vous trouverez nos coordonnées au chiffre 2. Pour que nous puissions exclure tout abus, nous devons vous identifier (par exemple au moyen d’une copie de votre carte d’identité, dans la mesure où il n’est pas possible de faire autrement).

Veuillez noter que ces droits sont soumis à des conditions, exceptions ou limitations en vertu de la législation applicable en matière de protection des données (par exemple, pour protéger des tiers ou des secrets commerciaux). Le cas échéant, nous vous informerons en conséquence.

Si vous n’êtes pas satisfait de l’exercice de vos droits ou de la protection des données que nous effectuons, nous vous invitons à nous en informer conformément au chiffre 2 de la présente déclaration de protection des données. En particulier si vous vous trouvez dans l’EEE, au Royaume-Uni ou en Suisse, vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle de la protection des données de votre pays. Vous trouverez une liste des autorités de l’EEE ici : https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_de. Vous pouvez contacter l’autorité de contrôle du Royaume-Uni à l’adresse suivante : https://ico.org.uk/global/contact-us/. Vous pouvez contacter l’autorité de surveillance suisse ici : https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/de/home/der-edoeb/kontakt/adresse.html.

Si vous n’êtes pas d’accord avec la manière dont nous donnons suite à l’exercice de vos droits ou avec nos pratiques en matière de protection des données, vous pouvez nous l’indiquer (chiffre 2). Vous êtes également libre de déposer une réclamation auprès de l’autorité de surveillance compétente. L’autorité de surveillance compétente en Suisse est le préposé fédéral à la protection des données et à la transparence (PFPDT).

12. Utilisons-nous des techniques de suivi en ligne et de publicité en ligne ? 

Diverses techniques sont utilisées sur notre site web, ce qui nous permet – ainsi qu’aux tiers que nous engageons – de vous reconnaître lors votre utilisation de notre site web, et éventuellement de vous suivre sur plusieurs visites. Cette section vous informe à ce sujet. En substance, nous souhaitons faire la distinction entre votre accès (par le bais de votre système) et l’accès par d’autres utilisateurs, afin de pouvoir assurer la fonctionnalité du site web et effectuer des analyses et des personnalisations. En fait, nous n’avons pas l’intention de déterminer votre identité, bien qu’il puisse être possible pour nous ou pour les tiers que nous engageons de vous identifier en établissant un lien avec les données d’enregistrement. Toutefois, même en l’absence de données d’enregistrement, les technologies que nous utilisons sont conçues de manière que vous soyez reconnu comme un visiteur individuel chaque fois que vous accédez au site web, par exemple notre serveur (ou les serveurs de tiers) qui attribue un numéro d’identification spécifique à vous ou à votre navigateur (appelé «cookie»).

Nous utilisons ces technologies sur notre site web et pouvons autoriser certains tiers à le faire également. Vous pouvez configurer votre navigateur pour bloquer ou tromper certains types de cookies ou certaines technologies alternatives, ou pour supprimer les cookies existants. Vous pouvez également ajouter un logiciel à votre navigateur afin de bloquer certains suivis de tiers. Vous trouverez de plus amples informations sur les pages d’aide de votre navigateur (généralement avec le mot-clé «protection des données») ou sur les sites web de tiers (cf. ci-dessous). Nous distinguons les catégories suivantes de «cookies» (y compris les technologies qui fonctionnent de la même manière, comme par exemple les empreintes digitales): 

Cela nous permet, ainsi qu’à nos partenaires contractuels, de présenter des publicités qui, selon nous, pourraient vous intéresser, sur notre site web et sur d’autres site web qui affichent des publicités de notre part ou de la part de nos partenaires contractuels. Sans ces cookies, vous ne verrez pas moins de publicités, mais simplement toute autre publicité. Outre les cookies de marketing, nous pouvons utiliser d’autres technologies pour contrôler la publicité en ligne sur d’autres sites web et réduire ainsi le gaspillage publicitaire. Par exemple, nous pouvons transmettre les adresses e-mail de nos utilisateurs, de nos clients et d’autres personnes auxquelles nous souhaitons afficher des publicités aux opérateurs de plateformes publicitaires (par exemple les réseaux sociaux). Si ces personnes sont enregistrées auprès d’eux avec la même adresse e-mail (que les plateformes publicitaires déterminent par un processus de rapprochement), les prestataires affichent nos publicités spécifiquement à ces personnes. Les prestataires ne reçoivent pas d’adresses électroniques personnelles de personnes qui ne sont pas déjà connues d’eux. En cas d’adresses e-mail connues, ils apprennent toutefois que ces personnes sont en contact avec nous et le contenu qu’elles ont consulté. Nous pouvons également intégrer des offres supplémentaires de tiers sur notre site web, en particulier de fournisseurs de réseaux sociaux. Quand ces offres sont activées, ces fournisseurs peuvent déterminer que vous utilisez notre site web. Si vous avez un compte chez le fournisseur de réseaux sociaux, il peut vous attribuer cette information et ainsi suivre votre utilisation des offres en ligne. Ces fournisseurs de réseaux sociaux traitent ces données en tant que responsables indépendants du traitement. 

Actuellement nous utilisons par exemple Google Analytics. Google Ireland Ltd. (située en Irlande) est le fournisseur du service «Google Analytics» et agit en tant que notre sous-traitant. Google Ireland fait appel à la société Google LLC (située aux États-Unis) en tant que sous-traitant (tous deux dénommés «Google»). Google collecte des informations sur le comportement des visiteurs de notre site web (durée, pages consultées, région géographique d’accès, etc.) par le biais de cookies de performance (cf. ci-dessus) et, sur cette base, crée pour nous des rapports sur l’utilisation de notre site web. Bien que nous puissions supposer que les informations que nous partageons avec Google ne constituent pas des données personnelles pour Google, il est possible que Google soit en mesure de tirer des conclusions sur l’identité des visiteurs à partir des données collectées, de créer des profils personnels et d’associer ces données aux comptes Google de ces personnes à ses propres fins. Vous trouverez des informations sur la protection des données concernant Google Analytics ici https://support. google. com/analytics/answer/6004245 et si vous avez un compte Google, vous trouverez plus de détails sur le traitement par Google ici https://policies. google. com/technologies/partner-sites ? hl=fr. 14. 

13. Quelles données traitons-nous sur nos pages de réseaux sociaux ? 

Nous pouvons exploiter des pages et d’autres présences en ligne («pages de fans», «canaux», «profils», etc.) sur des réseaux sociaux et d’autres plateformes exploitées par des tiers et collecter des données décrites sous le chiffre 3 et ci-dessous. Nous recevons ces données de votre part et de la part des plateformes lorsque vous interagissez avec nous par le biais de notre présence en ligne (par exemple lorsque vous communiquez avec nous, commentez notre contenu ou visitez notre présence en ligne). Ces plateformes analysent aussi votre utilisation de nos présences en ligne et combinent ces données avec d’autres données dont elles disposent à votre sujet (par exemple des données comportementales et de préférence). 

Elles traitent également ces données à leurs propres fins, notamment à des fins de marketing et d’études de marché (par exemple pour personnaliser la publicité) et pour gérer leurs plateformes (par exemple quel contenu elles vous montrent) et, à cette fin, elles agissent en tant que responsables indépendants du traitement.

Nous traitons ces données aux fins énoncées au chiffre 1, en particulier pour la communication, à des fins de marketing (y compris la publicité sur ces plateformes, cf. chiffre 12) et pour des études de marché. Vous trouverez des informations sur la base juridique applicable sous le chiffre 6. Nous pouvons diffuser des contenus publiés par vous (par exemple des commentaires sur une annonce), par exemple dans le cadre de notre publicité sur la plateforme ou ailleurs. Nous ou les opérateurs des plateformes pouvons également supprimer ou restreindre les contenus provenant de vous ou vous concernant, conformément à leurs conditions d’utilisation (par exemple les commentaires inappropriés). Pour plus d’informations sur le traitement des opérateurs de plateformes, vous pouvez consulter les déclarations de protection de données concernées. Vous y trouverez également des informations sur les pays dans lesquels vos données sont traitées, vos droits d’accès et d’effacement des données et d’autres droits des personnes concernées, ainsi que la manière dont vous pouvez exercer ces droits ou obtenir des informations complémentaires. 

14. Cette déclaration de confidentialité peut-elle être modifiée ?

La présente déclaration de confidentialité ne fait pas partie d’un contrat conclu avec vous. Nous pouvons adapter cette déclaration de confidentialité à tout moment. La version publiée sur notre site web est la version actuelle.

Dernière mise à jour : 13 mars 2024